=寞鲸,疲劳系蓝鲸
希望成为文画双修的太太,
目标千粉和超厉害的文笔和画技!正在为之努力!
长期休眠,假如太久没见到我绝对是睡觉或者学习去了——
好想有个画绑啊————
重度孩吹,不准别人侮辱自家崽子
aph逐渐回温凹凸依心情
aph主露中【all耀】复普洪雷点冷战
凹凸主all金【雷点嘉瑞嘉(拒绝安利但有时候会去看里面的单人)】
唱见吹爆mafu和srr,稍为吃腐,art赛高!!////
恋与制作人白起吹
fgo沉迷小恩,医生,桑松,梅林桑的美色
dmmd主要是莲/挪椅子x
然后小英雄除轰胜轰无雷点,主all出
漫威吃锤铁盾冬铁虫铁,有轻微铁虫铁洁癖....虽然会主动吃粮但不喜欢强行安利❤️
文,脑洞要请要来授权

谢谢你的关注w
『你是抹茶蛋糕,是毛绒熊,是星空,是我的全世界』

【正剧向/all金】14号军区第一章 阿格利斯事件 第二节

前篇自己的坑【目录.ing】

过渡章

正剧

下一节会是第一章的一个重点

ooc严重,写的比较水



金听到外面的枪声,拿起另一把标着箭头的枪跟上了凯莉,走在他前面的凯莉咬着糖果,对他吼了一句,声音虽然大但是那边开始了枪击,在一片枪声里金朦胧听见了什么执行者应该干这种事的,还要我一个女策略者帮你弄!?
“我马上就来了好吗?!”他一边大吼了一句一脚踢翻了面前的男人,浅蓝色的眼睛里闪烁着杀意,舔了舔有些发干的嘴皮,一只手比了一个枪,对准了关键人物,浅金色的元力迅速开始汇聚,形成箭头,"碰——"
另一只手则拿着枪帮忙解决凯莉上方的狙击手,“请暂时晕一下吧,先生——矢量缠绕————!”
长条的箭头准确无误的对着刀疤男射去,紧紧的缠住了他,他剧烈的扭动着想要挣开这个东西,只能发出呜呜的无助之声,周围的人先是震惊,然后一脸惊恐的望向凯莉———就被迫结束了自己的生命。
“你好啊先生—”凯莉带着轻快的步伐悠闲的踏过尸体,高跟鞋都被染上了斑斑点点的血迹,渐渐变回浅蓝色眼睛的魔女,笑的如同看见新玩具一样纯净的少女般。
带着纯洁微笑的魔女,永远是最令人恐惧的。
金看到这里就大概知道她要干什么了,金把元力技能缓缓解开,男人以为自己有生路想逃掉的那一刻————
凯莉直接掐上了他的脖子,把他举了起来,拿着枪指着他的头说。
“时间地点人物,不然就爆头--还有别想着”凯莉的手越收越紧,眼睛里仿佛有红光闪烁 “吞毒自杀,傻逼。”
男人颤抖着报出了时间地点,凯莉听完直接把他丢在了地上,转身,对金招招手,两人就走了。
男人准备跑的那一刻,巨大的爆炸声响起,他瞬间被火焰吞没了。
他只发出了一些声音,但不过是苟延残喘。
“金发的男生好像叫金........呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!”
火焰消失了,只有一个耳机在一片漆黑的大地上发出一点声音。
“87号,感谢你和团队对我们做出的贡献,我们会杀了那为金发男子为你保持”冰冷的男中音响起,仿佛蠢蠢欲动的野兽一般。
但是这一切,金却一点不知道。
金和凯莉执行了几天任务后,就到了另一边的地区。
"好了,执行了这么久的任务也应该放你出去玩玩了"凯莉把她的外套丢在了椅子上,里面穿着普通的白衬衫,她拿出了自己的笔记本"我还要向上级汇报,你可以出去玩玩,但是要小心点,这里有很多敌方装成黑社会来抓我们"
金摆了摆手,隐藏了纹身和瞳变,对凯莉摆了摆手就溜了出去。
"凯莉,那我先去玩了!"
"好"
【滴——滴——】
【强行修正/模式开始】

评论(1)
热度(17)

© ZWH48-夜寞凡鲸 | Powered by LOFTER