夜寞凡鲸

=寞鲸,叫夜凡也可以w,b站ID夜寞凡鲸1217,微博ID寞鲸,半次元ID夜寞凡鲸,网易云ID夜泽,欢迎扩列(扩列私信吧w)关注。
渣文手,沉迷画画无法自拔
似乎有两个职业是coser和主播呢w
主凹凸和小英雄,aph淡圈期
aph主露中复普洪雷点冷战
凹凸主all金【雷点嘉瑞嘉(但吃粮)】
然后小英雄除轰胜轰无雷点,主all出
文,脑洞要请要来授权
谢谢你的关注w

【小英雄/轰出/胜出】凛冬将至【1】

入小英雄第一篇文,算我小英雄处女作,请各位多多指教。
就,这是轰出和胜出的大三角势力。
标题来自于《冰与火之歌》中史塔克家族的箴言,这里的凛冬是指着战争。
西幻,吸血鬼轰x幽灵出x狼人轰
个性不变
ooc是我的,轰胜出也是我的【不是】
轰出日快乐!

不得不说,高原的早晨是十分寒冷的。
想到这里,绿谷出久将外套往上拉了拉,哈出一大口白气,他想,加入不是要和小胜还有部队来着一块面对那一大堆吸血鬼的攻击,我才不想来。想到这里,他又踢了一下石头,活动活动了手脚,想办法让自己增加一点温度。
他搓了搓手,对自己的手哈了一口气,有点小声的说“你以为我们是你们这种狼族啊...幽灵就算死了也是怕冷的......阿嚏!”说着就打了一个喷嚏。
“喂!臭久你跑到外面来干什么,等下又走丢了”熟悉的吼声响起,绿谷像遇见了山中野兽一般,脸都被吓白了,他小心翼翼的回答说“小...小胜,我...我就出来透个气,没想到那么冷......阿嚏!”说着他又打了一个喷嚏。
爆豪胜己看着他那脸刷白的样子,小声的叹了口气,拉起了绿谷的手,用自己作为火系的体温来温暖他。
“臭久...最近别给我随便出去了”爆豪胜己哈了口气,看着它像白烟一样散去。
“诶,是因为吸血鬼已经在附近了吗?”绿谷翻出一个小本子,翻了翻页,看到了最近的情况。看到爆豪点点头,而且那种兴奋的表情,就低下头在本子上写写画画起来,嘴里还在不停的念叨着“那这样说............应该这样......还有这样......吸血鬼的特性是什么......”
爆豪胜己听着绿谷的念叨眉头跳了又跳,然后他忍了几秒后就对绿谷咆哮到。
“臭久!!!!你很吵啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!”
——————————
下午,部队里面水果有点不够了,于是绿谷就自告奋勇的去附近找些吃的喝的,胜己又正好有事,绿谷就自己去了森林附近采点果子。
突然他感觉空气有点冷,不,出久惊恐的站了起来,不是有点冷,而是,附近开始结冰了。
“你是谁,到我们这附近来干什么”冰凉的声音从附近响起,靴子踩在冰上的碎裂声在空旷的森林里异常明显。
绿谷有些慌忙的往后退了几步,却马上撞上了一个人。
一个和爆豪胜己不一样,全身冰凉的人。
他那双异色瞳直直的盯着他,异色的头发在空气中小小的摆动。他哈出一口冷气,开口说。
“我再问一遍,你是谁,来这里干什么”
绿谷抖了一下,小声的说“我...我是木偶,是...是一个幽灵,来这里找吃的......”
对方很明显的皱了一下眉头,异色瞳眯了起来“我说的是,原名,不要拿一些其他的名字来糊弄我”
绿谷只好乖乖的把自己的名字报了出来,并表示自己只是来这里找些吃的,并没有什么要干的事。
对方沉思了一会,相信了他的话,转身打算离开的时候,绿谷鼓起勇气大声的问他他是谁,而且害怕自己没有底气还说“我都把我的名字告诉你了,你也应该告诉我你的名字吧!”
对方愣了一下,回头对他说。
“我叫轰焦冻,请不要告诉任何人这个名字。”
————————————
回到自己的房间里,轰焦冻就盯着桌子上的书本发呆,内心却回想着绿谷问他名字的时候,低下头,手里抱着一大堆果子。模样居然让我感觉有点可爱,轰焦冻思考着,并且翻开了一个本子,拿起了一只笔。
“所以说...我到底为什么要把自己的名字告诉他啊”轰焦冻烦躁的捏了捏自己的鼻子“希望不是狼人那边的人吧...告诉他们我的名字的话,事情可能就没那么好了”
说着他在本子上记下了“绿谷出久”,并将他看到的的写了上去。
“也算是个小的记录了,今天先睡了好了”轰焦冻将钢笔盖好,本子关上,躺在自己床上望着顶上发呆。
而远在狼族帐篷里的绿发少年,则在被子里思考着,关于今天看到的那个少年的一切。
各位,一夜好眠。

评论(6)

热度(15)