夜寞凡鲸

=寞鲸,叫夜凡也可以w,b站ID夜寞凡鲸1217,微博ID寞鲸,半次元ID夜寞凡鲸,网易云ID夜泽,欢迎扩列(扩列私信吧w)关注。
渣文手,沉迷画画无法自拔
似乎有两个职业是coser和主播呢w
主凹凸和小英雄,aph淡圈期
aph主露中复普洪雷点冷战
凹凸主all金【雷点嘉瑞嘉(但吃粮)】
然后小英雄除轰胜轰无雷点,主all出
文,脑洞要请要来授权
谢谢你的关注w

【正剧向/all金】14号军区第一章 阿格利斯事件 第一节

我更了!!!!!
军区第一章,凯金and幻金
开头是事件描写之类的
设定,引子请点头像w
ooc严重小学生文笔
私设,下面有注解
求小红心小蓝手和关注【跪求】
小部分设定:http://duoduo237.lofter.com/post/1eac6b12_112a8664
序之章:http://duoduo237.lofter.com/post/1eac6b12_112d88a0
over

在一个漆黑的地下室,带着潮湿和冷意,苔藓已经开始渐渐占据墙壁,死去的被掩埋,在墨绿色的新苔藓里挣扎出一点点黄色,但也渐渐枯萎消失,血迹被慢慢遮住。蜥蜴在里面肆意爬行,一个破旧不堪的白色瓷碗已经消失了他原有的色彩,饭里面的食物更是不能看,被霉菌覆盖,有着令人作呕的墨绿色。
假如不是铁链的声音和一点点微弱的呼吸声,完全不知道里面有人,男人想尽办法向前移动,腿上都是血,他有点颤抖的,小声的说着
“help me......please "

金来军区已经有差不多一周了,刚进来时虽然被人嫌弃说是登格鲁星的人,不过貌似很快被他抛到了脑后。
他当时进了军区就帮一个和他差不多的少年解决了一个大麻烦,能力失控,那名少年的一只召唤兽不知道发生了什么突然失控爆发。最后金和少年一起解决了召唤兽,少年现在是他的队友——紫堂幻。
紫堂幻入军区时间比他长,于是常常会叮嘱他一些比较重要的事情,比如说不要去招惹前五,还有一个名号为“新人屠杀者”的女将,名字叫什么因为时间有点记不清了,紫堂幻是这样说的。
但是金永远是摆摆手,说没关系的,他可是登格鲁星的勇士。就算紫堂幻像老妈子一样的怎样劝,都没有太大的效果。
军新人区开头不知为什么都特别闲,主要的事件*都由那群入队有些时间的人来解决,比如紫堂幻,常年被叫去解决事件,还有制造事件。金就在这段时间乱游荡,还有几次差点被一个叫雷狮海盗团的团体*抓住,虽然只是当向导,但是还是把紫堂幻吓到要死,每次都嘱咐他要好好待着,别惹事生非,但是金依旧乱跑。紫堂幻现在只想马上,立刻,要金去进行第一次执行事件,总比每次做事件我都在挂念他好,他想。
紫堂幻以为金大概还有一两个月才能执行任务时,金就惊喜的告诉他要去执行事件了,紫堂幻有点震惊的同时也一边和他说了说注意事项,一边和金走到了军区监管区*门口,就看到一个咬着棒棒糖的黑发少女拖着一个粉红色箱子,浅蓝色的一只眼睛悠闲的四处望着,看到了金就笑眯眯的打了个招呼,拖着箱子走过来。
紫堂幻有点奇怪的看着少女,小声的问了问金“这是谁”
“你好!我是凯莉!”没想到金还没来得及回答,对面的少女就笑嘻嘻的回答到“我的职位是策略者,这次是和金合作*完成任务的!你就是金常说的队友紫堂幻吧!久仰大名呢”凯莉笑容灿烂的说“抱歉来不及自我介绍啦,这次任务有点麻烦,我就带着金先走啦”说着拉起金就离开了紫堂幻的视线。
紫堂幻想开口说什么,他伸出手,又僵硬的缩了回去,他对凯莉感觉不太好,他不是很喜欢那双眼睛,一只蓝一只玫红,他仿佛看到了两只眼睛里闪过一丝计谋的光,但马上消失殆尽。
“算了,金应该不会有事的”紫堂幻走到门口,声音消散在空气里,却激起一点点回音。他向往常一样打开了漆着绿色漆的邮箱,经历过几届军区队的邮箱随着他的动作掉下一点点色渣子,发出吱呀吱呀的响声。
“嗯?这是什么?”紫堂幻拿出一个蔚蓝色的信封,上面用烫金字母写着“to gold”,并在下面附上一行小字,除金以外者不可拆开。
紫堂幻将它拿回房间,放在金的桌子上,并用一本墨绿色的本子压好,想,金回来看也不迟吧,就先替他放在这里了。想到这里,紫堂幻用钥匙锁上门,就这样离开了房间。

在另一边的车子上,凯莉咬着糖果,看着正在努力啃刚刚给的资料的金,过了一会金抬起头来,表示自己看完了,凯莉就拿起资料开始考金,看着金对答如流的样子,就让他过了。
“然后,要跟你讲几个比较重要的东西”凯莉咬碎了糖,一边咔嚓咔嚓的嚼着一边说“这是资料上没有的,我作为一个前辈提醒你,我们虽说是军区,不到关键时候不打仗,我们只负责除掉那些制造“事件”的人,还有,假如遇到极端分子想杀死所有人,放弃受害者,保自己,懂了吗,不要仁慈。”看着对面的金点了点头,就从包里拿出一个厚厚的本子,翻到一页,上面是一张图表,凯莉指了指上面一张男人的照片,说“这是这次任务的主要人物,本名不知,代号阿格利斯,变态拘留犯,虐待受害者,”看到了金惊奇的眼神,她顿了顿,说“没错,就是民神教*里,被禁锢的神阿格利斯,然后他主要捕捉伤害逼问对象为政府国家主要角色,政府部门中已经有三名高级官员,15名中级官员被捕捉,目前可联系成员只有一名中级官员,奄奄一息。”凯莉说到这里,眉头皱了皱,继续说道“其人,可能有未发育成熟的元力,留下来必是后患———等等”
车外响起了巨大的轰炸声,车被前面的一辆巨大货车给拦住,从上面跳下来一个高大的男人,脸上有两道巨大的伤疤,仿佛把他的脸劈开,他拿着一把黑色的枪,模糊的声音传进车内
“据说政府官员来看望我们老大啦,老大让我们送点礼来.....”
凯莉起身,唤出自己的元力技能,拿起一把标着星星的左轮,咬碎了又一个糖,回头对金笑了笑,把后面的话说完了
“最重要的是,他们有了,武装组织”
“所以金,我们的第一个任务来了,把他们”
“全部,解决”
*
1.事件,定义为了追求自己需要的正义而研究,执行的事件,没有具体好坏,没有黑白之分,主要目的为利益
2.团体,定义为长期合作的4到8人组成团队,通常为执行者策略者对半分。
3.合作,定义为合作执行任务,执行完后分开,也可以继续,合作看两人意愿,长期合作可以使用绑定或者找人组成团体
4.民神教,定义为民众(主要为中下层阶级)信仰的宗教,分布范围广,几乎各个阶级都会接触到(少数高阶级也会)

评论(11)

热度(32)