夜寞凡鲸

=寞鲸,叫夜凡也可以w,b站ID夜寞凡鲸1217,微博ID寞鲸,半次元ID夜寞凡鲸,网易云ID夜泽,欢迎扩列(扩列私信吧w)关注。
渣文手,沉迷画画无法自拔
似乎有两个职业是coser和主播呢w
主凹凸和小英雄,aph淡圈期
aph主露中复普洪雷点冷战
凹凸主all金【雷点嘉瑞嘉(但吃粮)】
然后小英雄除轰胜轰无雷点,主all出
文,脑洞要请要来授权
谢谢你的关注w

秋雨【主安金副all金】

第一次参加活动心里有些小激动,主题【秋雨】,励志最早的一个

主安金,金性转注意

角色是七创社的,ooc是我的——

all金汤底【有点看不出来

反正全程都是瞎说,意识流鬼知道自己写了什么【内疚

然后 @三水一金 

ummm先这样

  安迷修正站在讲台上,对着台下黑压压的一群大学生讲着今天的课程。


  外面是黑压压的乌云,安米修有点担忧的往了出去一眼,他今天并没有带伞,下了雨可就不好过了。


  刚下课,拒绝了女同学的礼物,猛的想起来今天好像是中秋节,不过他也不怎么在意的想,反正也没有美丽的小姐陪他一起过,还不是刷刷空间看看那群有女友的青年们虐狗。


  他叹了口气,走出办公室,刚到教学路门口,雨就刷的一下全落下来。


  安迷修:........


  不这肯定是上帝的安排我要勇敢的接受它,安迷修虽然有那么丝丝扭曲,但是还是接受了这个事实,往大雨里冲了进去。


  冲着冲着,安迷修就没有力气了,看离宿舍还有那么点远,就干脆从容而冷静的走了过去。


  像带了伞一样。


  但是刚走不久安迷修就觉得头上有什么东西遮住了,抬头一看是一把金色的雨伞,然后他向后望去。


  一名不高的少女强行踮起脚尖举着伞跟在他后面,少女大概和他差那么几十厘米,为了帮他举伞差不多都站到了伞外面,黑白色的卫衣都快被淋的透湿,金发黏在她的脸上,雨水一滴滴的从她脸上划过,就向哭了一样。


  安迷修看到了马上就说,小姐,您快进来吧,瞧你已经被淋的透湿了。听着她小心的说,假如我进来了安教授就不能打伞了。安迷修有点失笑,他从少女冰冷的手里接过伞,笑道,没事,我可是最后的骑士,怎么能看着如此美丽的小姐淋湿,这样吧,我举着,先一起到我宿舍那一块吧少女点了点头,就乖巧的跟着安迷修到了宿舍门口。


  到了宿舍门口,安迷修将伞收起了还给少女,问要不要上楼换身衣服。少女小心的摇头,说假如再不回家哥哥和格瑞就要生气了。安迷修愣了愣,问她叫什么,少女笑着对他说,我叫金。


  自从那以后,金和安迷修就熟了起来,两人常常一起跑出去玩,安迷修发现金居然是自己的学生时,金笑嘻嘻的挠了挠头,说就怕你知道,不理我了。


  安迷修发现,每次他和金出去就可以遇到他的死对头雷狮还有他的“海盗团”,金也莫名和他们很熟悉。


  不得不说,每次看到金和他们去玩雷狮那挑衅的眼神,令安迷修很不爽,而且对他们有种嫉妒的心情。


  我居然吃醋.....了?安迷修对这个想法有点感到不切实际,但是他又想,那我大概是喜欢上金了吧,那为了骑士的道义,得赶快表白!


  安教授,你为啥对这种事情特别认真而思考了这么久不愿意去写个教案呢。


  反正就是告白了,在一次吃甜品的时候,金居然很愉快的答应了,她托着脸说,假如不是喜欢你,我为什么每次给你送伞啊。


  原来伞是她每次送的吗,安迷修想,原来这家伙这么早就喜欢我了。想着他顺便他点了点金嘴巴旁边的奶油,自己吃掉了。


  嘛,最后被迫背着自己红着脸不小心崴了脚的小女友回家,顺便看见了她的哥哥和发小格瑞,嗯,安迷修骑士的直觉告诉他,他两很想打死他。


  格瑞/秋:好不容易养大的妹妹/青梅被你拐跑了你高兴啊。


  后来金每次下雨就带着伞去找安迷修,把他送回家,两人顺路会聊些这里那里。

         假如一切一直是这样,就好了。


  “.....早上好,金”安迷修从一个白色的床上起来,向旁边摸索了一下。


  没有人,只有冰冷的床单,安迷修自嘲的笑了笑,这真是个好梦,他想,可金,已经死了。


  他回头看向窗外,雨水滴滴答答的落在窗子上,留下的痕迹如同泪痕般。


  “下雨了”


  但是再也没有人,为他打伞了。


评论(5)

热度(50)

  1. 三水一金夜寞凡鲸 转载了此文字