=寞鲸,疲劳系蓝鲸
希望成为文画双修的太太,
目标千粉和超厉害的文笔和画技!正在为之努力!
长期休眠,假如太久没见到我绝对是睡觉或者学习去了——
好想有个画绑啊————
重度孩吹,不准别人侮辱自家崽子
aph逐渐回温凹凸依心情
aph主露中【all耀】复普洪雷点冷战
凹凸主all金【雷点嘉瑞嘉(拒绝安利但有时候会去看里面的单人)】
唱见吹爆mafu和srr,稍为吃腐,art赛高!!////
恋与制作人白起吹
fgo沉迷小恩,医生,桑松,梅林桑的美色
dmmd主要是莲/挪椅子x
然后小英雄除轰胜轰无雷点,主all出
漫威吃锤铁盾冬铁虫铁,有轻微铁虫铁洁癖....虽然会主动吃粮但不喜欢强行安利❤️
文,脑洞要请要来授权

谢谢你的关注w
『你是抹茶蛋糕,是毛绒熊,是星空,是我的全世界』

【all金】跟up主一起去旅行吧!(5)

已经堕落了【bu】更新越来越慢了
ooc严重
all金注意
小学生文笔
求评论求小红心求小蓝手
开始了www

【到意大利了吗!!!】
【哇真的到意大利了!】
【机场感觉好6qwq】
机场
“好啦好啦各位我们到达意大利的罗马啦”银发少女对着后面还在打哈欠的一群人说。
“好啦各位清醒过来,我要讲节目规则了,”少女把声音放大了点,看到众人比较清醒了后拿出一个钱包说。
“你们要在意大利生活15天,我们之前把钱包没收了,这里面有1000欧元就是我们提供的生活费,假如你们花完了,你们可能就要自己去卖艺来吃饭了~。”少女开玩笑的摆了摆手,将钱包给了金,然后继续说“我们提供住宿点,然后每人都有一部手机,在到了房间会给各位,现在各位去乘外面的大巴去往住宿点吧。”
【哇卖艺:D】
【↑上面你在想什么(滑稽)】
【我有个大胆的想法】
【上面停止你的想法嘿嘿嘿】
——————分割线——————
住宿点是一个很大的房子,有一个厨房,一个餐厅,一个客厅,两个房间,每个房间两个厕所,有3个上下床,一个单人床。
然后分配睡觉地点的事情就有点尴尬了。
毕竟以金睡的双人床为中心的3个位置,是最佳勾搭【bu】地点。
于是争吵就开始了。
安迷修“恶党你让开,小王子由我来保护。”
雷狮“中二骑士让开,这小鬼是我的”
格瑞“...”【犀利的眼神】
金:诶为什么我不能睡单人床?
————————分割线
在一顿大吵大闹【bu】后,在金的强烈要求下,金睡了1房间的单人床,剩下1房间的分配就很有意思了。
在单人床隔壁的双人床,上铺是雷狮,下铺是卡米尔。在雷狮旁边的双人床,上铺是帕洛斯下铺是佩利。在帕洛斯旁边的双人床,上铺是格瑞,下铺是安迷修。
在2号房间,第一个双人床上铺是凯莉下铺是紫堂幻,第二个双人床是上铺祖玛下铺雷德,第三个双人床上铺银爵下铺神近耀,嘉德罗斯睡单人床。
那至少第一个晚安就这样勉强过去了吧
第二天早上
格瑞第一个起来的,早上8点。他揉了揉紫色的眼睛,从床上起来有点发愣的看着前面一秒,就默默地爬起来刷牙洗脸梳头发。
整理好自己,格瑞打了个哈欠,走向了厨房。
【啊啊啊啊啊啊啊啊啊早上刚醒的格瑞好苏】
【好好看qwqqqqqqqq】
打开冰箱,里面还有一些鸡蛋,牛奶和面包,外面摆着平底锅,奶锅,面包机,煎饼机等等等
格瑞开始自己做早饭,他先是烤了两片面包,然后煎了一个鸡蛋,热了一杯牛奶。就安静的坐在那里吃起来。
【哇!牛奶好人妻啊!】
【看起来好好吃qwq,好想吃啊——】
【↑上面你吃不到的】
到了9点半,剩下的人都醒了,虽然有人明显是被吵醒的,比如金,金吃完饭,一到客厅,就扯过一个抱枕抱着摊在了沙发上,湛蓝色的眼睛里面还有一点眼泪,他打了个哈欠,说话的声音因为困都带着一丝孩子似的尾音。
【啊啊啊啊啊啊啊啊啊金金小天使啊啊啊】
【\金/金/\金/\金/\金/】
【可爱想日qwq】
“我还想再睡会...为什么一定要现在起床啊...”金内心复杂的念叨着。
“小鬼今天要去罗马的西班牙广场,当然要起早点,起来了”雷狮狠狠的揉了一下金的头发,就慢悠悠的往门口走去。
“啊...知道了”金背起背包慢悠悠的移到门口,还打了个哈欠“我们要坐车还是?” 格瑞坐在一部14人座的车的主驾驶里“开车,制作组给我们租的,油费自付而已” “噢知道了...”金有些晕晕乎乎的走进车里,就找了个靠窗的位置坐下了,然后过了一会就睡着了【......】
【金小可爱你是有多困啊哈哈哈】
【倒时差?其实我觉得他们几个好不正常,你看紫堂他们好多也睡了】
【大概是因为...牛奶和海盗团常常出差?】
【也许吧...骑士大人也有点困了】
【再加上车摇摇晃晃的?】
——行车路上差不多都睡了,没啥好写的——
“好了到了”格瑞将众人叫醒“要去广场了”
“嗯.”总人一个一个下车,格瑞最后把车锁了后一起走向了广场。
【其实挺期待广场的】
【我去过意大利,西班牙广场挺好看的,有喷泉】
【好像还有那种拉琴的大叔,长得挺好而且还会撩人】
【↑上面意大利小伙都很会撩的w】

评论(7)
热度(203)

© ZWH48-夜寞凡鲸 | Powered by LOFTER