夜寞凡鲸

=寞鲸,叫夜凡也可以w,b站ID夜寞凡鲸1217,微博ID寞鲸,半次元ID夜寞凡鲸,网易云ID夜泽,欢迎扩列(扩列私信吧w)关注。
渣文手,沉迷画画无法自拔
似乎有两个职业是coser和主播呢w
主凹凸和小英雄,aph淡圈期
aph主露中复普洪雷点冷战
凹凸主all金【雷点嘉瑞嘉(但吃粮)】
然后小英雄除轰胜轰无雷点,主all出
文,脑洞要请要来授权
谢谢你的关注w

【all金注意】跟着up主一起去旅行吧!(1)

all金注意!
目前确定cp只有雷祖
up主and节目同居设定
ooc严重
求小红心,小蓝手,评论 ,关注qwq
文笔小学生...
长篇...更新看运气
目前还在介绍角色
然后各位觉得雷狮海盗团各位的名字什么好
终于更了凹凸相关要不然会以为我是假的凹凸厨了

【哇啊啊啊啊啊啊节目终于开播了我好激动啊啊啊啊啊啊啊啊啊】
【对啊我的妈等了好久啊qwq】
【提前换成老婆色妈耶矢量我爱你!】
“各位好!这里是aotu网站开放的节目,和up主一起去旅行!我们在多位up主里面挑选了14位up主参加此次活动!”一个带着兔耳朵和的银发少女笑眯眯的站在屏幕前说“首先让我们来到第一位up主,矢量箭头的家里!”
【妈耶矢量!!!!!!矢量小天使啊啊啊啊啊啊啊啊啊】
【小天使我宣你啊啊啊啊啊啊啊啊啊务必嫁给我啊啊啊啊啊啊啊啊啊】
【不他明明是我的!】
【情敌走开!矢量正夫人在此!】
“好的?有人在吗?”白发少女敲了敲一扇木门,过了差不多五分钟,从里面传来大声讲话和脚用力踏在木地板上的声音声音“我听到了!马上来开门!”说着门马上打开了“啊你好,你就是主持人吧!我是矢量箭头!”金色短发的少年阳光的笑了起来,蓝色的眼睛里仿佛有天空一般,他只是穿着普通的白色睡衣,却仿佛一个天使般圣洁【bu】“进来吧!外面很热的”说着金拉开门,让人进来
【妈耶穿着睡衣的矢量!!!!】
【我靠是天使吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊】
【诶这是传说中很有名的矢量箭头?】
【萌新不用怕!我来科普了!矢量箭头,混迹于游戏圈的大佬,玩各种各样的游戏,操作特别赞,声音也特别好听!!!而且长得好看!人也特别好,对粉丝要看的游戏几乎是有求必应,但是因为玩恐怖游戏时的怂称为AT站三怂之一,粉丝通常称为“箭头”,最后啰嗦一句,矢量太可爱啦啊啊啊啊】
【AT三怂我靠哈哈哈哈哈黑历史不要再提】
【弹幕没说错我靠哈哈哈哈哈哈哈】
“哇没想到矢量的房间还是很干净的呢”白发少女一边带着摄影师拍摄着房间,一边夸赞着矢量箭头——也就是金。
“啊我换好衣服了,还有什么需要的吗”金打开门从主卧里出来,换上了一件黑白色的卫衣,提着一个巨大的金黄色箱子,头上带着一顶黑白色帽子。
【妈耶小天使咋这么好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊】
【我靠小天使是我的!!!】
【不是我的!!!!】
裁判球少女盯着眼前的金,差点流出口水来,不过她马上反应过来,从新拿起话筒说“咳不需要什么了,矢量箭头,你的第一个任务就是坐车去机场,在机场准备和你的队友汇合”说着把任务卡递给了他。
“啊谢谢!那机场见了!”金笑眯眯的对裁判球摆摆手,提起箱子向车走去。
【妈耶天使啊qwqqqqqq】
【刚才裁判球是不是也...】
【不矢量是我的!我不听!】
“好的各位,我现在来到了第二位up主家里,第二位是...aotu网站上排名第二的牛奶!”
【卧槽牛奶!?他来了!?】
【哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊疯狂给牛奶打call】
【牛奶大大啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的妈】
“叮咚——”白发少女按了一下门铃,门就应声而开了,一位银发紫瞳男子出现在门后“你好,是节目的主持人是吗?我的行李已经准备好了,现在就可以走”说着拖着一个纯黑的箱子走了出来“有什么事情吗?”抬头冷静的望向少女,少女脸刷的一下红了“牛奶这是任务卡!第一个任务是乘车去机场...”牛奶淡定的接过任务卡,淡淡的说了句谢谢,就离开了。
【妈呀牛奶大大这个眼神!眼神啊啊啊啊啊啊啊啊啊】
【各位看到天边那朵最美的烟花了吗那就是我!!!】
【好的这里是已经快没血的科普君...这位是牛奶,混迹于舞蹈区,跳舞著名的好,声音苏到爆炸,而且长得好会做饭!这一点让他长期在人气榜第二!粉丝称作烈斩】
【科普君不容易哇啊啊啊啊牛奶太太好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊】
“好的我们第三,四,五位是合租人...他们分别是大罗通神棍,恋爱小说万岁,羽蛇”
【妈耶红绿灯!!!】
【红绿灯的走开hhh为我家螺丝打call】
【螺丝hhhhhh没毛病】
“喂,就是你这个渣渣当主持人吗!”带着围巾的金发少年高傲的看着裁判球,“告诉我们有什么任务要做,渣渣”金发少年伸出手,盯着裁判球“好的...任务是乘坐下面的车去机场..让后找你的同伴汇合.”裁判球递上任务卡就躲到了一边“喂!雷德祖玛走了!”后面走出提着箱子的一男一女,男生有着红色的长发,在后面扎个辫子,女生则有一头绿色的头发,散开在后面。
【妈呀心疼裁判球】
【就我觉得螺丝这个渣渣很可爱吗】
【你不是一个人】
【可爱,想日】
【三年起步最高死刑】
【死刑不亏...等等科普君我又出现了!一个一个来安利吧!首先是大罗通神棍,这是一个漫画家,直播画些同人,插画和自己更新的漫画,就是绘画区的,很震惊吧。螺丝这个称号来源于有次和金一起玩游戏的时候的事情(不好说各位自己去找)。性格傲娇,声音可爱,9岁外表16岁心灵,声音卡哇伊,长居人气排行榜NO.1,粉丝多称警棍】
【哇科普君不容易...加油!】
【感谢小天使的鼓励!现在我来介绍剩下两个,恋爱小说万岁和羽蛇,两人都是写手,直播码文,只不过恋爱小说万岁写的是恋爱羽蛇则是剧情,两人常常一起直播,属于少见的cp...每次点开直播都是一口狗粮扑面而来,恋爱小说万岁粉丝名称和羽蛇一样,都是羽蛇......】
【这对的确......狗粮足】
【对啊......点开直播就是狗粮】
【扎心了单身狗qwq】
“好了,现在到了第六位up主家里了!这位up主是...银色爵士”裁判球按了一下门铃,一位古铜色皮肤,银发的青年打开门走了出来,手上还抱着一只黑色兔子,他看了一会银发少女,开口说“你是那个节目的主持人吧,麻烦等一下,我还要整理一下它的东西”他指了指手上的兔子,说“假如不介意的话,可以进来坐坐”说着就把门开着,抱着兔子走了进去,少女有点受惊若宠的走进去,黑色的房间,一些家具,和几只兔子,狗,猫就是银色爵士的家。
【妈耶爵士这个腰!!!好骚气!!】
【哇爵士手上抱着是斗魔天刑!】
【果然爵士很有爱心啊!】
【科普君出现!这里的是银色爵士,一位生活区的大大,常常科普一些养宠物的诀窍和要注意的地方,直播通常就是一边工作一边撸宠物,他家的宠物多数是捡来的流浪宠物,很有爱心的一个人qwq,虽然有点黑但是还是很帅气,而且声音很好听,就是常年失踪...】
【对啊爵士收养了很多流浪狗流浪猫,而且对于宠物提的意见都超级好,托了他的福,我家的哈士奇活到了现在】
“好了...东西整理好了,请问是有任务对吗?”银色爵士依旧抱着那只兔子,拖着一大一小的箱子走了出来“是的,这是任务卡!”裁判球将卡片地给他,他拿起来看了一下“知道了,先乘车去机场是吗?”说着拖着一大一小的箱子走上了车。
“下面...又是一个合租,4个人,分别是海上狮子,甜品最高,骗徒和肉食控...”裁判球看着名字往另一个家走去。

评论(17)

热度(285)